
Не спрашивайте где я пробовал этот пай, не спрашивайте как готовить — это эксперимент, нужно было выпекать, я пожарил, а потом ещё и… не спрашивайте!
Фишка в том, что в нём дико много мяса, оно перчёное и это дико вкусно! (Даже в экспериментальном варианте).
Освою блюдо, поделюсь рецептом (может быть). А, может, и нет — сколько можно секреты рассказывать? Приедете и попробуете! А то, понимаешь….
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото















Нуууууу, если австралийский пирог то не как не иначе как из филе кенгуру или, может, коалы. Уже хочу!!! 🙂 🙂 🙂
кенгурятина — это у нас было для собак, а тут — телятина самая что ни на есть! Вчера чуть не сдох, пока себя за волосы не оттащил!
Твой хостел пора включать в гастрономический тур от тур оператора из Франции — Gourmet Tour !!!
Не в этой стране. Нашего массового туриста интересует другое (см. «Домики») — гастрономический туризм давно заявлен, но, как и грибной, ни разу не был затреьован. Кстати, и конные поездки тоже (казахи, с которыми я три года назад договаривался, ту лошадь уже съели, не дождалися). Да и велосипеды за 2 года всего раз использовались, а волейбольный инвентарь — ни разу, а…
не в этой стране.
Нона горный Алтай ведь очень много иностранцев приезжает! Башкирия и степь уральская степь их не привлекает из-за отсутствия информации о ней!!! Ведь Монголия смогла привлечь много эко туристов!
Монголия, конечно, не богатаяя страна, но мой личный бюджет меньше монгольского ВВП, увы. На Алтае и в Монголии власти чешутся, а у нас в губернаторах сидят придурки, только и знающие, что доказывать всем, что они — самые едроссы из всех едроссов (или единорасты из единорастов, короче — жопа в кресле — мозгам легко).