Новости. Блог

Чувствую себя кулинарным терминатором…

… накормлю всех! Если нужно — насильно и не по разу!

С утра:
— заварить чай,
— поставить кефир, простоквашу, квас на брожение, а кипяток на охлаждение,
— сварить суп собаке,
— сварить яйца птицам,
— сварить кашу овсяно-пшённую им же,
— сварить картофельные очистки им же (до этого — почистить картошку и свёклу для людей),
— сварить свёклу для закуски,
— поставить опару для теста,
— поджарить фарш для блинчиков,
— сварить куриный бульон,
— испечь блинчики,
— натереть яйцо для фарша, свёклу и чеснок для закуски,
— взбить майонез (полчаса работы),
— выложить курицу и картофель из бульона, добавить тэмле (лапшу и специи),
— замесить тесто для хлеба,
— отварить гречку,
— разморозить и отбить говядину,
— нашинковать лук, разложить на мясе и залить майонезом,
— нашинковать картошку для фри и обсушить,
— поставить печься хлеб,
— вторую партию,
— говядину по-французски,
— получить заказ из города на помидоры и огурцы,
— взять молоко у молочницы,
— купить ракушку, масло, сметану и проч.,
— нарезать на огороде зелень,
— нашинковать салат,
— пожарить сырники и блинчики с мясом,
— пожарить картофель фри,
— сервировать стол,
— накормить первую партию, вторую,
— чай, кофе, напитки холодные,
— между делом — 12 приготовлений мешанок для птицы с подачей в разных местах — в стойлах, в сарае и в загоне, в клетках и в столярке, два покоса травы для кролей и полив огорода, стрижка газона и прополка с пикировкой томатов, в 2 часа ночи — второй ужин, в 4 — срочная стирка.
Через 3 часа вставать на завтрак…

Sic transit gloria mundi…

Метки: , ,

9 комментариев на “Чувствую себя кулинарным терминатором…”

  1. uulle uulle:

    Мама Мамочка!!! Это как энто возможно!!! Какой то волшебный метод тайм менеджмента в действии?! 🙂

  2. Sherry Sherry:

    Даже читать страшно… не то, что делать 🙂

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.