[sape_tizer]

Новости. Блог

Щи из кольраби

Сегодня обнаружил, что ещё ни разу не пробовал фиолетовый кольраби. Несколько вилков сохранилось в холодильнике и я решил приготовить щи.
Капуста оказалась на удивление лёжкой и ничуть не повяла.
Я отварил куриный бульон, натёр кольраби на крупной тёрке, поставил варить. Всё прочее — как в обычных щах, если не считать замороженных черенков мангольда зелёного и горсть болгарского перца.
Через 20 минут варки добавил картошку, специи (сушёную зелень), ещё через 10 минут — припущенный в томатном соусе лук.
Еле оттащил себя за уши от второй тарелки!

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz