Готовить, так готовить!
Скоро снова резать кроликов, а у меня завал печёнки, вот я и взялся заготовить фарш для начинки к пирожкам и блинчикам. Фарш я делаю печёночно-грибной, так вкуснее.
2 кило печенки, кило жареных грибов, несколько крупных луковиц, обжаренных на сливочном масле, 10 яиц.
Печень отвариваем, охлаждаем, перепускаем на мясорубке и обжариваем со специями (соль, чёрный и душистый перец, розмарин), жареные грибы тоже перепускаем вместе с яйцами, добавляем лук, тщательно всё перемешиваем.
Тазик фарша (почти 4 кило) готов!
Дело за малым — блинчиков напечь. Остальной фарш — в заморозку.
Метки: кроли, кулинария, мустафкусности, рецепты, фото















Грандиозно то как!!! )))) А узоры на блинчиках напоминают абстрактную живопись.
Чумовая начинка для блинчиков ! 🙂 Тоже люблю заворачивать в блины разные вкусности. У меня в морозилке почти 7 кило гусиной печени, рецептом воспользусь… со сметанкой 🙂
Семь!!!???? Собак надо подключать или паштетами торговать! :)))
Собаки перебьются, они и так трескают гусятину и индейку. Фуа-гра — это для мамочки 🙂