Новости. Блог

Индейка

Для того, чтобы начать экспериментировать с индейкой, нужно понять какова основа. А это узнаётся на самых простых блюдах. Как сегодня — жареное филе. Просто жареное филе.
Мясо получилось замечательное — нежное и сочное. Ну, а потом начнём пробовать всякие изыски.

Метки: , ,

4 комментария на “Индейка”

  1. belka_na_dereve belka_na_dereve:

    Ммм…вкусняшка 🙂 А если еще с вином…:) Картинка: замок — благородный рыцарь — дичь -вино — серебряный кубок 🙂
    Какие-то у вас индюки неправильные/правильные, мясо светлое, или это цветопередача такая?

  2. belka_na_dereve belka_na_dereve:

    Когда-то давно-давно, когда в Мск завозили замороженных индеек непомнюоткуда, у них было мясо красноватое..
    Может данный индюк был начисто обескровлен, поэтому такой эффект?

    • Да нет, просто это как ножки Буша… Филе съедали в Америке, а нам ножки с красным мясом скармливали. Когда у меня собака болела, мне ветеринар запретил собаку красным мясом кормить, только белым, филейным.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.