[sape_tizer]

Новости. Блог

Перцы фаршированные

Перцы вычищаем от семян, фаршируем мясным фаршем с отварным рисом (50/50), с мелко порубленным луком и специями. Кто-то перед фаршировкой припускает перцы в кипятке, я в этом смысла не вижу, фарширую свежими.
Не последнее значение имеет бульон, в котором тушатся перцы — я добавляю в него лук, томаты, чабрец, орегано, укроп и лавр, соль и немного сахара. Тушим полчаса, подаём со сметаной.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
belka_na_dereve
Участник
belka_na_dereve
Мой рецепт 🙂 У перцев вырезаю маленькое входное отверстие маленьким ножом строго по плодоножке, чтобы начинка не вываливалась. Семена вычищаю маленькой ложкой. Фарш: сырой рис смешиваю с морковкой, луком, помидорами и специями, солю. Туго перцы не набиваю, так как рис разварится. Раньше, когда мы еще не были вегетарианцами, естественно, добавляли мясной фарш. (И еще интересный момент, когда перец готовила бабушка, она никогда не прокручивала мясо на мясорубке, а резала его маленькими кусочками, так, действительно, было вкуснее ). Дальше: начиненные перцы обжариваю в масле, наверно поэтому они у меня никогда не рвутся. Затем заливаю кипятком. Надо только рассчитать количество воды для… Читать далее
uulle
Участник
uulle

В этот день мы с тобой перцы фрашированные ели почти одновременно!! Сихронизация рациона какая то!!! 🙂

uulle
Участник
uulle

Ну если совпадения были бы ежедневные?! То это было бы Нечто! 🙂 Прочитал я предложение с наименованием блюд ……….. и так в желудке заурчало, замурлыкало!!! 🙂 Пойду ка я на кухню. Bye

wpDiscuz