Ещё одно авторское блюдо пойдёт в меню.
Вообще-то я давно использую для пирожков разного вида этот фарш — поджаренная кроличья печёнка с грибами и луком. Дело в том, что кроличья печень обладает довольно нейтральным вкусом, а грибной привкус придаёт ей долю пряности и сочетание очень приятное. Печёнку предварительно отвариваем в течение 5 минут без соли, перепускаем на мясорубке вместе с обжаренными грибами, крошим лук очень мелко и этот фарш (соотношение ингредиентов: 2:1:0,2) слегка обжариваем на растительном масле, не позволяя ему впитать слишком много масла. Солим, перчим и используем для начинки.
На фото — вариант с мини-чебуреками, но хороши и пирожки печёные, и пирожки жареные из дрожжевого теста.
Метки: кроли, кулинария, мустафкусности, рецепты, фото














