[sape_tizer]

Новости. Блог

Ведьмаческий словарь. Любовь. Инициация.

Ведьма становится настоящей ведьмой только после инициации. Если инициации нет, ведьма потенциальная может и помереть потенциальной, так и не став ведьмой. Что же является ведьмовской инициацией? Любовь! Нет, не так — несчастная любовь!
Собственно, можно раскрывать, а можно и не раскрывать тему. И так всё понятно — женское начало на максимуме пробуждённых возможностей, эмоции — на максимуме возможностей нереализованных, гормоны заливают мозги, страсть отключает остальное.
Это ни хорошо и ни плохо, это просто факт. Ведьма рождается в горниле страстей. И страстей нешуточных, потому что ведьма — женщина живая, энергетически одарённая, эмоционально богатая. Она такой родилась. Но несчастная любовь может сделать из неё ведьму при одном условии: она найдёт нужный для себя выход и направит высвобождаемую энергию в предназначенное для этого русло — в собственную трансформацию. Для этого нужны: либо другая ведьма (ведьмак), либо неординарный ум и информация, либо редчайшее стечение обстоятельств. Иногда всё вместе. А иногда — ничего, и тогда потенциальная ведьма превращается в страшного монстра, поедающего изнутри и себя, и окружающих. Она не ведьма, нашедшая свой путь, она грымза, портящая всем жизнь. Первая может и новую любовь обрести, вторая — никогда. Ягода может быть мягкой и от спелости, и от гнили. В этом и разница.
Если помните фильм «Иствикские ведьмы», то прекрасный пример «грымзы» — жена мэра, кликуша и святоша, которая боролась с ведьмами реализовавшимися… Такие обычно уходят в «эзотерику», призывая всех к любви (непонятно какой) или становятся религиозными фанатками…. или просто стервами по жизни.

Метки: , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz