Новости. Блог

Кольраби в молочном соусе


Многие считают, что кольраби — это дичь. На самом же деле — фрукт. Вот он на фото:

Я же начинаю осваивать этот новый для себя продукт. Первое блюдо — самое простое — кольраби в молочном соусе.
Режем капусту на кубики, обжариваем до румяной корочки в сливочном масле (соль, перец), на последней стадии добавляя в сковородку немного муки, чтобы поджарилась до жёлтого цвета, после чего заливаем молоком и тушим в молочном соусе до нужной мягкости кубиков и густоты соуса. Вкусно. Возьму в меню.

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Вот это фрукт!!! Огромный какой вырос!!! Спасибо за рецепт — я такую вкусную простоту с кольраби ещё не делаль :}

uulle
Участник
uulle

Кстати, ты делал яйца бенедикт? У меня только через раз! 🙁

uulle
Участник
uulle

То есть получаются через раз!

wpDiscuz