Многие считают, что кольраби — это дичь. На самом же деле — фрукт. Вот он на фото:
Я же начинаю осваивать этот новый для себя продукт. Первое блюдо — самое простое — кольраби в молочном соусе.
Режем капусту на кубики, обжариваем до румяной корочки в сливочном масле (соль, перец), на последней стадии добавляя в сковородку немного муки, чтобы поджарилась до жёлтого цвета, после чего заливаем молоком и тушим в молочном соусе до нужной мягкости кубиков и густоты соуса. Вкусно. Возьму в меню.















Вот это фрукт!!! Огромный какой вырос!!! Спасибо за рецепт — я такую вкусную простоту с кольраби ещё не делаль :}
А это мой принцип — самое вкусное обычно самое простое…
Кстати, ты делал яйца бенедикт? У меня только через раз! 🙁
То есть получаются через раз!
не знаю что это
Рекомендую узнать. Вкусно и просто. А если их ещё потом полить голладским соусом!!! Вай вай вай !!! Ням няяямм!