Новости. Блог

Надо проводить ребрендинг!

И объявить хостел логовом степного пирата!
Ведь что такое степь, как не море? Океан просторов и волны ковыля, вместо альбатросов — орлы, вместо чаек — грачи, вместо дельфинов — косули, ну и всякая прочая треска.
А что такое корабли? С одной стороны, верблюд, изображённый на гербе области — корабль пустыни. То есть я живу на просторах, где ходили корабли! С другой стороны, современные корабли бороздят степные просторы — корабли моих путешественников, с рулём на борту, днищем и мачтами антенн. Ну и что, что на поршневом ходу? А кого же и грабить степному пирату, как не проплывающих мимо автовладельцев-путешественников? Ну, слово «грабить» мы использовать не станем — они сами со сбережениями расстаются, при виде огромного количества острых ножей на моей кухне, развешанных по всему двору рыболовных сетей и верёвок, тесных клеток и железных запоров, а, главное, при виде старого бородатого пирата, прикидывающегося судовым коком, но с тёмным прошлым, чьи руки в шрамах, а спина и лицо чёрные от палящего солнца и ветров, как чёрен его пёс с устрашающе отвисшим левым ухом… И в его владениях плавают чудные рыбы, и есть в кубрике гонг, бьющий склянки, и на верёвочных снастях на корме качается гамак. И есть у пирата трубка, и даже кортик и костыль имеются. И нашейный платок-бандана, и даже «весёлый Роджер» на мачте!
Чу! Заголосили бакланы! Думаете, индюки? Или то были куры? Сами вы куры, это буревестники! Буревестники, призывающие бурю и бьющиеся над добычей, выловленной из моря трав!
В общем, примерно так.
Осталось только название придумать.

А пока послушайте старого БГ и его «Матроса» (не пожалеете): http://youtu.be/8HVTA722cVg

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Жил отважный капитан. Он объездил много стран! 🙂

wpDiscuz