Новости. Блог

В себе ничего не держим!

Мой Блейк — совершенно бесхитростное создание. Сказать проще — полная балда!
В поисках ежей он, оказывается, по ночам пробирался в сад! И я бы никогда об этом не узнал, если бы тот не «наследил». То есть буквально. И так обильно «наследил»! Ба-а-льшую кучу наследил!
Кому-то под яблонями нравится в гамаке качаться, а кому-то — не в гамаке, но под яблонями! И всегда одно и то же! Стоит оказаться ему под яблонями — чувства из него так и прут, так и прут!

Кстати, о тварях. Сегодня ночью я наконец услышал (увидеть — редкость) летучую мышь! Я питаю к ним не очень тайную слабость. Люблю я их! И всегда мечтал, чтобы где-нибудь поблизости они загнездились. Но они обычно живут вблизи водоёмов, и я уже было подумал, что не судьба, а тут…
Вот уж кто-кто, а летучие мыши — самые что ни на есть мистические создания, по крайней мере мне они обычно встречаются в самые переломные моменты и подают добрые знаки.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Кстати, У аглицкой королевы главное хобби ночная охота на летучих мышей во Букингемском во дворце. После поимки она их ласкает и отпускает. 🙂

Dakini
Участник
Dakini

Ко мне в комнату, на 7 этаж 2 раза мыши залетали… жутковато конечно ночью увидеть как что то ползет по стене… особенно когда включаешь свет.. и ах!!!

olga-bogomazova
Участник
olga-bogomazova

*…и подают добрые знаки.*
Да, хотелось бы мне, чтоб добрые, у меня видимо одна такая живет на чердаке, мать ее, каждый год в июле вылетает и *подает мне добрые знаки* и в такие моменты, а это всегда ночью у меня почти как у Блейда под яблоней……ну, в смысле таааааааааак я ей радуюсь……

wpDiscuz