Новости. Блог

Ветер перемен

Ни дня без перестановки! — решили мы вчера и заново всё поменяли! Я выкинул топчан (нары) на улицу, из них получился замечательный летний столик в зоне отдыха (фото здесь), вернул себе «родной» диван, а Ване поставили нормальную кровать, на которой он и спал раньше:

При этом мы увеличили на пару мест пропускную способность «Восточной комнаты» за счёт ещё одного «дубля»- под «альковом» в шатре, и разместили двухъярусную кровать у стены:

А всё оттого, что с прошлой субботы и как минимум до середины июля у нас будут постоянно жить гости («у нас» — говорю я, Ваню за гостя уже не воспринимая). Ох, а гости бывают разные… случается, что всё вроде и хорошо, а после отъезда выясняется, что пианино украли полотенца попёрли, пруд порвали, цветы потоптали, плетень своротили… А впереди — Солнцестояние на Аркаиме, вот и решил я табуны гостей в эти дни не устраивать, цены поднял. Иначе мне дом разнесут. И то шутка — по 15-20 тысяч туристов за эти дни каждый год на Аркаим приезжает!

Метки: , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Неужели нашествие Гуннов? 🙂 Но ведь это хрошо!!! У меня даже после самых деликатных и воспитанных гостей что то не так. Это от того, что у нас с тобой обострённое чувство собственного пространства!

uulle
Участник
uulle

Не может быть?! 🙁

uulle
Участник
uulle

Наверное, до этого в Маракеше отдыхали — были in Palace Mamounia de lux с личным дворецким. Ну … и привыкли …..

uulle
Участник
uulle

А какие сейчас расценки у Вас?

wpDiscuz