Новости. Блог

Понедельник

Проводили гостей утром (надеюсь, они уже доехали до Екб без приключений). На завтрак была опять рисовая каша с тыквой, а кыстыбайчики с картошкой и замороженного кролика гости взяли с собой в дорогу.
Потом всё как всегда — стирка, уборка, чтение художественной литературы…В общем, прополка и окучивание (я), организация мини-загона в мини-загоне для курей (Ваня). А ещё я высадил третью партию редиски (первую только что кончали, вторая вот-вот подоспеет). Прищипывал томаты (помидорки уже подрастают на ветках), обнаружил в траве междурядья несколько экземпляров самозасеявшегося кустового салата. Тыква и помидоры, батун и чеснок тоже повсюду сорняками растут. От кухни я сегодня отдыхал, доедали оставшееся со вчерашнего плюс котлеты, яичница, салат и соленья.
Обещали дождь, ждём, не поливаем.

Вечером сел за комп (последнее время он часто зависает из-за Мозиллова ФФ) и наконец-то обнаружил причину — стоило заблокировать Плагин-котейнер, как жизнь снова забила ключом и урчание моего старенького компа, не справлявшегося с мозговыми перегрузками, прекратилось. А вот Скайп, похоже, сдох бесповоротно, приходится заходить в него с «заднего хода», через тот же ФФ, что не способствует качеству связи. Так что, пока без Скайпа… тута пишемся 🙂
А о наболевшем — неработающем компе и навязываемом потреблядстве: здесь.

Метки: , , , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Их случайно не Юлией и Лилией величают? )00

uulle
Участник
uulle

нет конечно! Хотя тоже ещё те шаманки шалманки 🙂

wpDiscuz