Идёт война с одуванчиками в саду, высадил георгины, замочил луковицы гладиолусов. Ваня доделал загон для кур, дело за малым — за курами. Пока есть только сутошные цыплята, а я хочу подрощенных, есть только бройлеры, а мне нужны несушки. И корма пока в продаже нет, жду.
Топили баню для гостей, но гости задержались в пути, попарились сами.
В меню: гренки, лечо, творог, пирожки жареные с луком и яйцом, расстегаи с горбушей и ватрушки с творогом.
Метки: агротуризм, кулинария, куры, сад, хостел















Мустафа, прекращайте озвучивать меню. Иногда, когда до основательного обеда еще часика три, а живот подвело — ваш пост может привести к преждевременной кончине от избытка слюны… 🙂
Шучу, пишите конечно. Интересно же, чем в деревне питаются…
Вот я ещё скоро сегодняшнее меню озвучу… если доживу 🙂