Мне сегодня недосуг,
Блейку тоже не до сук —
Мы сегодня зайцев режем,
Он их любит больше сук.
Начал сегодня из свежей крольчатинки пирожки печь, заодно решил гостя с татарской кулинарией познакомить. Получилось три блюда: эчпочмаки («треугольники»), вак-баляш (закрытые пироги, тоже с мясом и картошкой) и парамячи (жареные ватрушки с картошкой).
Метки: агротуризм, Блейк, кроли, кулинария, стишки, татары, фото















И Вы вдвоем все это съели?
Нет, мы ещё, так сказать, в процессе… 🙂
А на фото ещё не всё выложено, на противне ещё есть 🙂
Издеваетесь? До сих пор помню Ваши чебуреки и пирог.
Так я и говорю — давно пора освежить воспоминания, тем более что для Вас это будет бесплатно 🙂
Спасибо 🙂 буду думать