Сбылась мечта официанта — у меня теперь есть свой сервант или шкаф официанта, спасибо Ване. Не совсем шкаф, вообще-то, скорее, сервировочный стол, по виду напоминающий барную стойку. Функцию серванта по-прежнему выполняет тумбочка, но теперь она, вместе с сервировочным столиком на колёсах, расположена под новым сервантом.
(Панорамный обзор всей столовой выложил здесь).
Ещё вчера подоспел первый в этом году квас, помимо него давали: гренки молочные, рисовую кашу, морковные котлеты, пасту по-итальянски с крольчатиной, пирожки жареные с печенкой и рисом.
Сегодня пришло деловое предложение от сайта «Лавка«, который вскоре начнёт работать и в Челябинске — они предлагают деревенскую еду от фермеров. А мне до осени бы дотянуть с нынешним поголовьем, на продажу вряд ли что-то раньше наскребу, разве что продукцию сада-огорода летом.
Метки: агротуризм, благодарности, дом, интернет, кроли, кулинария, сад, хостел















Уже мало осталось ушастых? Жаль… ;( Сегодня просто обомлел в гастрономе Стокманн подберезовики сушённые 100 гр. — 670 рублей! Будешь тогда зелень реализовывать: рукколу майоран кольраби спаржу дайкон и т. д. Хочу фото Пасты с крольчатиной! 🙂
Фото пасты не отличается обычно эстетизмом, так что её лучше есть, чем фоткать. А грибы… нужно заказывать у Мустафы по бросовой цене в 500, чем покупать непонятно что за 670… 🙂
Ага… 🙂
Лублу натюрэльную сельскую эстетику ведь в итальянских городках и селениях именно дамашняя кухня выше и эстетичнее топовых ресторанов 😉
Не знаю, в италиях не бывал, но пасту и пиццу ценю. Я думаю, что везде традиционная кухня вкуснее в домашнем исполнении, чем в общепите 🙂