[sape_tizer]

Новости. Блог

Жизнь продолжается. Лазанья с грибами

Вчера и сегодня (или нет, позавчера и вчера) чистили стойла, сбрасывали снег с крыши, чинили душ, развешивали кастрюли со сковородками, парились в бане, играли в шеш-беш, питались же омлетом, боровыми грибами под молочным соусом с картофельным пюре, морковным салатом, оладьями с малиной под грушево-яблочным джемом и лазаньей «по-татарски» с грибами (С):

Блюдо готовится без всяких там понтовых пармезанов и соусов бешамель. Слегка отварив квадратики лапши «бешбармак» (в оригинале такое же тесто, только сырое), раскладываем слои в смазанной маслом форме: лапша, лечо, лапша, сыр (голландский в данном случае), лапша, морковная икра, много слоёв, в том числе с грибами, сверху тоже сыр, сушёные травки для пиццы, после чего всё запекается в духовке. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что это не лазанья или что это не вкусно!

Метки: , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz