Новости. Блог

Пришествие ушельцев

Буран был дохлый, снега было мало, снег был мелкий, но мокрый, похожий на цемент (хочу выучить чукотский язык, в котором 200 терминов для обозначения разных видов снега).
Но завтра и послезавтра обещают МНОГО снега, но уже без ветра.

Однако это всё ерунда. В нашем полку прибыло! Сегодня принимаю гостей — парня и девушку, бывших обитателей злополучного Гоа. Девушка завтра уедет, парень останется помощником. На какой срок — покажет время. Приехали же они не вдвоём, а впятером, привезли с собой двух долгожданных племенных крольчат серых великанов. Если всё будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), то из четырёх племенных великанов может получиться много маленьких племенных же великанчиков. А пятый «гость» — это… домовой! Я когда увидел, чуть не упал — от прежнего еле избавился, а тут… будем надеяться, что этот будет хорошим.
В общем, нас теперь много: два человека, один домовой, одна собака, 9 рыбок и 30 кроликов!
Люди питались: грибным крем-супом, спагетти с сыром и разнообразными закусками, пили много чаю с чабрецом, с лимоном и с молоком, с кардамоном и без, особенно после баньки. Все остальные питались как всегда.

Метки: , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
ibragimka
Автор

Ну, а про меня, конечно же, позабыли. Даже домового посчитали, а я, типа, для мебели? А про домовых… Этот, который новенький, который, типа, заместо меня сюды припёрся, подложил Мустафе свинью (я уже писал, как тот с прежним домовым жил: http://mustafaibrahim.ru/ibragimka15.php ). А вообще — посмотрим, насколько этого новенького (гоашиста) хватит — хлебнёт он ещё лиха с моим старичком! Помяните моё слово!

wpDiscuz