Новости. Блог

Блеф с переписью

В прошлую перепись, когда ввели новый опросник, мне было любопытно и я даже ждал переписчиков, чтобы узнать что же там будет (профессиональный интерес — я в маркетинге работал, сам опросники для количественных исследований составлял и обрабатывал). Не дождался. Спрашивал у родителей — к ним тоже никто не приходил. К брату тоже. Ко многим моим друзьям также никто не появлялся. Но по итогам — переписали чуть ли не 100%!
В этом году, как я видел, в интернете даже появилось движение против переписи, особенно после того, как пригрозили ввести какие-то санкции против «отказников» (если бы ввели, я бы тоже послал всех в лес). Интересно, дойдут на этот раз до меня? Наверное, да, ведь переписывать будут местные, а они ой как любопытствуют касательно деревенского дурачка из Москвы! 🙂

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Pavlikov Dom
Участник

Ко мне приходили переписчики..Интересовались количеством жилых комнат..Когда я сказал,что жилая одна не поверли-всё таки 316 метров квадратных..Написали три жилых-кухню добавили и гостиницу..Интересовались есть ли в Доме мусоропровод..Есть.поставили крестик..Я задним числом думаю-уж не к национализации ли дело идёт? :о)

wpDiscuz