Новости. Блог

Стада отголосили

Единороссы могут радоваться — стада пришли и отголосили. Однако Приморье, Сургут, Ханты-Мансийск и Дагестан слегка взбрыкнули — там проходили и яблочники и правые, и самовыдвиженцы. Непарламентские партии вообще увеличили число мандатов в 4 чраза по сравнению с мартом.

Но партия власти верна себе, изобретая себе дополнительные голоса всеми возможными способами:

В преддверии дня голосования коммунисты поймали единороссов на планировании открытой агитации на избирательных участках Магаданской области. Региональные представители партии власти изготовили «Вкладыш в паспорт», в котором содержался образец заполнения бюллетеня с галочкой напротив «Единой России» и припиской: «Бюллетень, заполненный иным образом, считается недействительным».

Среди особо ярких нарушителей Николай Левичев выделил Челябинскую область, где большая группа людей организованно переезжала на автобусах от участка к участку и голосовала по открепительным удостоверениям.

А в Новосибирской области депутат думской фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев поймал за руку члена комиссии с правом совещательного голоса от партии «Единая Россия» Татьяну Корвикову с десятью пустыми протоколами об итогах голосования с печатью и подписью всех членов УИК.
Отсюда

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
onpod
Участник
onpod

Почему то пришло в голову-Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — еще лучше
Гёте

wpDiscuz