Так я подумал, что и так всё ясно.
В двух словах: варим бульон, потом — капусту (можно с одним щавелем, но это со свежим), чуть позже — щавель (вымоченый и нарезаный мелко), потом — картошку, сухой укроп и петрушку, спассированный лук, я добавляю ещё взбитое яйцо (тонкой струйкой) в кипящие щи. Подаём со сметаной. Всё. 🙂
А рецепт? 😉
Так я подумал, что и так всё ясно.
В двух словах: варим бульон, потом — капусту (можно с одним щавелем, но это со свежим), чуть позже — щавель (вымоченый и нарезаный мелко), потом — картошку, сухой укроп и петрушку, спассированный лук, я добавляю ещё взбитое яйцо (тонкой струйкой) в кипящие щи. Подаём со сметаной. Всё. 🙂