Новости. Блог

Пирог из печени кролика

Печень варится несколько минут в несолёной воде, потом слегка обжаривается с луком (зелёным и репчатым), соль, перец, немножко мяты, после чего в начинку замешиваем яйцо (можно и варёное покрошить, а можно и пассированную морковку на мелкой тёрке добавить), формируем пирог, выпекаем. Можно и пирожками, можно и жареными.

Метки: , , ,

5 комментариев на “Пирог из печени кролика”

  1. uulle uulle:

    Ну да. Можно то всё. И так. И так. Тоько вот на рынке торговый трейлер с крольчатиной исчез. 🙁

  2. uulle uulle:

    Аллах с тобой. Что ты. Что ты. Причем здесь Ты. Я просто сетую на отсутствие кроликов и их печени. 🙂

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.