Печень варится несколько минут в несолёной воде, потом слегка обжаривается с луком (зелёным и репчатым), соль, перец, немножко мяты, после чего в начинку замешиваем яйцо (можно и варёное покрошить, а можно и пассированную морковку на мелкой тёрке добавить), формируем пирог, выпекаем. Можно и пирожками, можно и жареными.















Ну да. Можно то всё. И так. И так. Тоько вот на рынке торговый трейлер с крольчатиной исчез. 🙁
Ты намекаешь, что это я его сп… спёр? У меня и своего добра хватает!
Аллах с тобой. Что ты. Что ты. Причем здесь Ты. Я просто сетую на отсутствие кроликов и их печени. 🙂
Так и я об этом же — в Пути Октября — как в Греции — всё есть! 🙂
Слава богу.