А это — результат сегодняшнего похода в лес. Сыроежки в сметане. Грибы обжариваем почти до готовности (сначала с небольшим добавлением масла выпариваем воду, потом постепенно добавляем его, чтобы грибы не пригорали, на последней стадии солим и перчим). Грибы лучше жарить на растительном масле, лук крупными полукольцами можно обжарить отдельно в сливочном масле, туда же добавить грибы, добавить сметану, немного воды, досолить по необходимости, тушить минут 10.
200 г жареных грибов, головка лука, 100 г сметаны, соль, перец.
Тушить со сметаной можно все боровые, шампиньоны, лисички, сыроежки. Вешенки не стоит.















Только хотелось спросить: что будет с грибами? И вот оно нарисовалось! А такое зёлененькое справа — Руколла или щавель? 🙂 Bon Аппети, грибник. 🙂
Справа — крупнокочанный салат.
Вообще-то результат похода — ещё кило жареных грибов в морозилке 🙂
Учитывая жару хороший результат
Какая жара? У нас неделю шли дожди, вчера было +16, сегодня — чуть больше 20…
Извиняюсь. Забыл. 🙂
вы,как всегда,радуете ВКУСНЕНЬКИМ….мммм