Новости. Блог

Кабачки тушёные с сыром под сметаной

Кабачок очищаем, нарезаем кубиками, слегка обжариваем в сотейнике минут 10 (соль, перец), потом ещё немного с луком полукольцами и щепоткой тёртого сыра (чтоб подрумянились), затем заливаем сметаной (грамм 100), тушим ещё минут 10.
Сок хорошо впитывают покрошенные в готовое блюдо сухарики. Приятного аппетита!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

И за этот рецепт Спаааасибо! Дома и в гостях откушали из моих рук. Со ссылкой на тебя. Жду от тебя баклажанного Меню…. Плиз

uulle
Участник
uulle

🙁

wpDiscuz