Новости. Блог

Жара, июль.

В виртуальном Пути Октября второй день льёт дождь. Для синоптиков, ядрит их в корень! А для меня? Я легко переношу жару, и в 40 градусов не чихаю, но в парилке… Только что сбежал из малинника, почувствовав себя паровой котлетой. Даже мухи там не летают, а огурцы висят горячие. Рыбам в пруд каждый день доливаю холодной воды, иначе бы два кубометра ухи получилось.
На страничку с прогнозом смотрю сквозь пот и слёзы — там льёт как из ведра, уже второй день и до субботы — издевательство сплошное!
Морально готовлюсь к сбору вишни.
Да, бегая по саду Тарзаном, в набедренной повязке шортах и с распущенной бородой, как-то не всегда замечаю, когда перебираюсь в ту часть, что отделена от улицы только сеточной оградой. Мне-то что, а вот бабушка мимо проходила, а в этот момент из куста малины распрямился голый, мохнатый и с хвостом на голове Мустафа Ибрахим эдакий… Бабушка теперь не ходит… по этой улице.

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Oleg
Участник
Oleg

Вопреки прогнозам впервые с начала июня с утра на крышу Путь Октября и на остальной городок пролился ливень!!! Через полчаса завершился. А после обеда — солнце, жара, духотищааа!!!

uulle
Участник
uulle

А у нас после ночного дождя влажность просто тропическая. бабушек пугать не Надо видом снежно-степного человека. 🙂 Спасибо за фото — хочу ещё!

uulle
Участник
uulle

Сибаритство какое то и …бокал прохладного вина для полноты картины

uulle
Участник
uulle

Тоже можно. Кальян на закате. А белый шатёр с подушечками?

uulle
Участник
uulle

По нашему по южно уральски… 🙂

uulle
Участник
uulle

Gut Nacht 🙂

wpDiscuz