Первый час ночи. Гости ещё отдыхают в столовой после поездок. А я вдруг почувствовал, что чего-то не хватает… или хочется? Точно! Поесть бы надо! Кроме нескольких чашек чая с печенюшками я, как выяснилось, ничего и не ел. А блюда я научился готовить ровно столько, сколько заказывают — ни ложки салата, ни грибной жарёхи, ни, естественно, порционных цыплят, которых заберут с собой, не осталось. Честно говоря, пускал слюни, готовя самсу из нежной кроличьей спинки (обычно не больше 70г с одной тушки) с луком и бульоном со сливочным маслом и розмарином. Никто её не заказывал — крольчатина отвергалась с самого начала, я готовил самсу для себя и с надеждой реализовать пару пирожков в дорогу гостям, для чего приготовил каждой гостье по бесплатному «пробничку» — маленькому самсёнку… Скупили весь противень, я даже не попробовал. Что ж, остался куриный суп лапша с холодным цыплёнком. Завтрак в первом часу ночи на столе.
Из агро-календаря: взошла картошка и кинза. и долгожданная петрушка проклюнулась! А первый салат уже был доставлен на стол (опять же, не мне)…
Дискриминация прям какая-то!















Да ВЫ что!?Так же нельзя о своём здоровье не думать — это не здоровое голодание! 🙂 Ведь всегда успеется сделать вкусный бутерброд либо с вечера позаботиться о лёгкой дневной закуске. Хостел хостелом а обед по расписанию…
Это в теории. На самом деле в сезон, если я один, я готовлю только то, что занимает не больше 10 минут, да и то не всегда, чаще питаюсь один раз вечером, а днём обхожусь чаем и квасом.
ну где же помошница Фатима или хотя бы Изабелла? 🙂 тогда пейте молоко и творог- будете….
Не стоит себя забывать! На вас хозяйство и туристы держаться.
Я считаю, что есть нужно тогда, когда голоден, а не по расписанию. А летом есть хочется редко. К тому же я подпитываюсь от людей… вампирю потихоньку 🙂
Лао Цзы 🙂
Мустафа И.!
Перефразируя АБС — «Пища создаётся тобой, но не для тебя».
Мы, крестьяне, так и устроены 🙂
пока есть аппетит-надо кушать!!!(говорила мама).Я так и делаю и вам советую!