Завтрак и обед были простыми: щи, окрошка, жареная картошка. А на ужин родилось новое блюдо: оладушки с малиной (на фото они рядом с обычными оладьями, для сравнения). Рецепт прост: я добавил немного замороженной малины с прошлого сезона и хорошенько вымешал с тестом (простокваша 0,5 л, 2 яйца, сахар, соль, немного соды, мука до консистенции жидкой манной каши). Нам понравилось. Да, ещё был «казахский айран» — разведённый катык, заказанный у соседей-казахов.
Сегодня было прохладнее и работать было проще. Мой гость починил один загон, модифицировал стойло — завтра, надеюсь, в нём появится три отсека. А с утра мы совместно досадили картошку, после чего я занялся пересадкой клубники, посадкой лука-севка, досеял салат и повоевал с пыреем в саду. Ну, и полив, кролики, готовка. Как обычно.















Рецепт ушел в мою копилку,спасибо!
А Вы копилку используете? 🙂
Да,компьютерную. Своей памяти нет.
я имею в виду — до Вы рецепты только копите или всё же готовите по ним? 🙂
И коплю и готовим потихоньку, В частности ваши котлеты капустные очень понравились. В жару-самое то!
Вот это правильно! 🙂
Интересно, а служба доставки блюд у Вас работает? Аппетитно! 🙂
Работает. По почте.
Блюда горячие будут?
Да. В жару.
Ой Сколько будет стоить до питера? Web Money принимаете?
Да. Есть. Но есть и более продвинутая услуга — я не только выслать могу, но и съесть за заказчика. За отдельную плату, разумеется.
Неее…. Ну разве что вы будете вроли профессионального дегустатора. Есть такая работа во Франции. 🙂