Новости. Блог

Паштет из печени кролика

Печень кролика — 500г
Масло слив. — 150г
Оливки без косточек — 100г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пара веточек
Мускатный орех молотый, орегано, соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.

Печень отварить минут 10 в подсолённой воде, лук обжарить в оливковом масле до прозрачности, затем печень, оливки, петрушку и лук перепустить на мясорубке, добавить мягкое сливочное масло, специи, охладить.
Объедение несусветное! Больше сказать ничего не могу. Ем.

Метки: , ,

4 комментария на “Паштет из печени кролика”

  1. gelslu:

    …продолжаем дразнить,несчастных горожан…

  2. gelslu:

    …вот…вот…вот…приятного аппетита.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.