Печень кролика — 500г
Масло слив. — 150г
Оливки без косточек — 100г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пара веточек
Мускатный орех молотый, орегано, соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.
Печень отварить минут 10 в подсолённой воде, лук обжарить в оливковом масле до прозрачности, затем печень, оливки, петрушку и лук перепустить на мясорубке, добавить мягкое сливочное масло, специи, охладить.
Объедение несусветное! Больше сказать ничего не могу. Ем.















…продолжаем дразнить,несчастных горожан…
Да. А чего, собственно, дразнить-то? Горожанам не сложно крольчатину купить. Хотя… печёнку найти, наверное, проблема. Бе-бе-бе 🙂
…вот…вот…вот…приятного аппетита.
Спасибо! 🙂