Новости. Блог

Дежурные блюдА

На фото слева — сегодняшний грибной супец из сушёных подберёзовиков с перловкой и картофаном. А рядом — недельной давности изыск, изобретённый спонтанно: пироги из филе индейки с тыквой (тыква даёт сочок, в котором тушится индейка и пропитывает бульоном и тыкву, которая, кстати, не разварилась, и колечки лука — объедение!)

Метки: , , ,

14 комментариев на “Дежурные блюдА”

  1. Мустафа, пиши больше о хостеле, клянусь, к тебе потянутся.
    Я набрался смелости и выдал о тебе и о твоём сайте (больше о тебе) одной туристической конторе. «Вояж » она называется.
    Когда я рассказал про агротуризм (только твои прошлогодние посты, ничего более), получил в ответ : «А вы чего молчали то?»
    Ну как получится, но, я думаю, будет намано. Лалайно

  2. А тыква не слишком сладкая получается?

  3. Viktor Levin Viktor Levin:

    В детстве(60-70года), когда я приезжал или прилетал на самолете(Ан-2) к своей бабушке в Путь Октября, она пекла мне пирог «Дружная семейка». Больше всего мне нравился пирог с начинкой из варенья черемухи. Есть ли в Вашем меню такой пирог.

  4. Viktor Levin Viktor Levin:

    На фотографиях видел бычков — не пробовали, для туристов идущих в ночное на Аркаим, Чеку или еще куда, варить тушонку. Я когда в отпуск приезжаю к родителям в Кизильское, они снабжают меня самодельной говяжьей тушонкой — очень вкусно(лучше магазинской — настоящие кусочки мяса и желе), удобно на природе и когда неожиданно кончается мясо в холодильнике. А главное хранить можно в погребе.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.