Морозы до 12 градусов сегодня и завтра очень некстати — как раз жду приплода от 5 самок!
А снега мало — приходится дважды в день наливать горячую воду в поилки, но всё равно замерзает…
Никак не могу добить заготовки — вчера переработал ещё 5 кило созревших помидоров, переложил квашеную капусту в банки, разлил по бутылкам дозревшее вино из черноплодки. А ещё зреет яблочное вино, помидоров зелёных много лежит…
Эх, тыквы же надо в тепло занести, пойду-ка!
А к вечеру приготовил лазанью, для которой использовал лапшу под названием… бешбармак (вообще-то, это одно и то же, только казахи и итальянцы разные слова используют). На этот раз в слоях были: морковная икра, творог с сыром, фарш с луком, опять икра, опять сыр, всё это залито молоком и запечено в духовке.
 















Bon Appétit! Дюже смачно!
Спасибо! 🙂 Уже съел.
а я сегодня баранью ногу запекал, только отужинал, а тут твоё меню, сижу и соображаю: кому было лучше? Нет ответа.;-)
Есть! Лучше тому, у кого баранья нога с лазаньей! 🙂