Новости. Блог

Блинчики с грибами

Немного изменил привычный рецепт и приготовил «треуголки» из грибной икры, приготовленной тут же. Грамм 300 грибов (в данном случае — мороженные подберёзовики) режутся, оьбжариваются на сковороде, куда к концу жарки добавляется крупно порезанный лук, зелень петрушки, укропа, соль, перец. Горячие грибы пропустить на мясорубке или измельчить блендером — начинка готова.
Блинчики обжариваются как обычно, сильнее с одной стороны, на поджаренную половину блина выкладываем тонкий слой начинки, закрываем второй половинкой, после чего на четвертинке опять размазываем икру, сворачиваем ещё раз. Обжариваем треугольник с двух сторон. В таком виде начинка не рассыпается, распределена равномерно. Подаём со сметаной, тёртым хреном или солёными огурчиками.

Метки: , ,

10 комментариев на “Блинчики с грибами”

  1. bobka bobka:

    Скину рецепт. Как раз грибов набрал ведро

  2. bobka bobka:

    себе скину. если мона.

  3. lera_nika:

    вышлите блинов скорой почтой (можно голубиной), а то у нас тут в Азии один рис. И фрукты:)

  4. Natama:

    О красивые блинчики такие внушительные))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.