Немного изменил привычный рецепт и приготовил «треуголки» из грибной икры, приготовленной тут же. Грамм 300 грибов (в данном случае — мороженные подберёзовики) режутся, оьбжариваются на сковороде, куда к концу жарки добавляется крупно порезанный лук, зелень петрушки, укропа, соль, перец. Горячие грибы пропустить на мясорубке или измельчить блендером — начинка готова.
Блинчики обжариваются как обычно, сильнее с одной стороны, на поджаренную половину блина выкладываем тонкий слой начинки, закрываем второй половинкой, после чего на четвертинке опять размазываем икру, сворачиваем ещё раз. Обжариваем треугольник с двух сторон. В таком виде начинка не рассыпается, распределена равномерно. Подаём со сметаной, тёртым хреном или солёными огурчиками.















Скину рецепт. Как раз грибов набрал ведро
Не понял, зачем скинете? Или себе скинете?
себе скину. если мона.
Канешна! Просто вопрос терминологии: «скидывают» обычно другому, а «скачивают» себе… 🙂
пасиб. запомню.
вышлите блинов скорой почтой (можно голубиной), а то у нас тут в Азии один рис. И фрукты:)
нет ни муки, ни грибов????!!!
хм… грибы есть!! и мука.. но кто пробовал делать, сказали, что не такая, для блиной не очень. Они же тут не делают блины.. Роти всякие (с бананами — мммм, вкуснота), лепешки… или слоёное тесто.. Но основное блюдо — рис! А его нельзя есть чаще 2-3 рах в неделю..:)
sorry for mistakes))
О красивые блинчики такие внушительные))