Новости. Блог

Knives out

Записал 4 фильма. 2 не досмотрел: «Последнее, чего он хотел» с раскисшей от пьянства харей Бена Аффлека (скучно и пресно всё), «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» — не думал, что детская сказка может быть такой же убогой, как недавняя «Тайна печати дракона».
Третий фильм оказался более смотрибельным, «Вальгалла. Рагнарёк»: тоже сказка, но хотя бы не для детей-имбицилов, как в прежней.
А вот четвёртое кино меня порадовало: «Достать ножи» — классический «английский» детектив с прекрасным ансамблем. Тут тебе и Крис Эванс, которому разрешили поиграть лицом, а не только торсом и этот-как-его-гей-играющий-Джеймса-Бонда, ах, да, Дэниел Крейг, распухший не хуже Аффлека, а также Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, солнышко Тони Коллетт, Кристофер Пламмер и другие. По лёгкости фильм напомнил «8 женщин» Озона, но этот шедевр ещё никто не переплюнул, там одни зонги чего стоят, но в общем и целом очень даже ничего. Особенно на нынешнем безрыбье (стоит только вспомнить КАКИЕ зубры появились в одном только 1998 году, то всё станет ясно).

Метки: ,

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Присылать уведомления о