[sape_tizer]

Новости. Блог

Клуб молодых миллиардеров и другое кино

Клуб молодых миллиардеров. Фильм о молодых финансовых мошенниках начала 1980-х. Играют два юных красавчика:Энсел Элгорт (Малыш на драйве) и Тэрон Эджертон (Кингсман), а в этом цветнике — Кевин Спейси с блядскими глазками. А ещё там слегка Эмма Робертс. И всё. Фильм есть, кина нету. Сценарий тупой, примитивный и наивно-пафосный. Гвоздь в крышку гроба Кевина Спейси. Пацаны, думаю, переживут.

В процессе просмотра сериал «Острые предметы». Опять женская тема. Уже избитая фактура — женщина-коп с личными проблемами (алкоголизм и мать-тиран). От матери вроде бы сбежала, но от детских травм не сбежишь. И вот пришлось вернуться в родной городишко… Меня подобные сюжеты слегка «лечат»: от осознания того, что не у одного меня такая мать, становится проще.

Бальзам на душу — Вуди Аллен. Колесо чудес. Фильм без Вуди, что уже привычно, и даже почти без еврейского сарказма и ёрничанья. А это уже ново. И история рассказана словно Тенесси Уильямсом. В ролях Джастин Тимберлейк и Кейт Уинслет с Джеймсом Белуши. Все постаревшие. Но это — Кино.

И, наконец, Реинкарнация. Ужастик, но там Тони Колетт (Три билборда). И да, она — гениальная актриса! Смотреть стоит из-за неё. И снова тема матери с гипер-контролем. Я уже смирился, что мне попадаются такие темы. А финал стрёмный, финал всё испортил.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz