Новости. Блог

Ёбург

Вторая поездка в этом месяце. Минут 40 простоял на остановке в ожидании своего автобуса на Широкую речку в компании таких же бедолаг, пока окончательно не замёрзли и не взяли вскладчину мотор. От таксиста узнали, что маршрут отменили. А ещё я заметил, что почти нет маршруток-газелей. Видимо, так подчистили гастарбайтеров с правилами о правах, либо они сами съе…хали из этой бедной недоразвитой страны в свои развивающиеся. Сегодня, кстати, на Бизнес-ФМ говорили о том, что в мире наблюдается повсеместный рост без спадов, которого не было десятки лет… за некоторыми исключениями, сами понимаете какими.
Осталось время на магазины. Мне нужны были простые продукты — мой листовой чай Tess, цельный горох и итальянский кетчуп от Хайнц. Райт, Магнит, Пятёрочка (с конскими ценами) — ничего. На полках стоят только «чаи» в затычках, листовых — пара наименований, да и те — либо по сволочным ценам, либо силос (либо силос по сволочным ценам).
Проехал по центру города, хотел увидеть обновлённые к ЧМ территории, но обломался — главный стадион до сих пор стоит в лесах, за бетонными заборами на развороченной земле — вагончики строителей. Или мы уже плюнули на это гиблое дело? Надеются, что чемпионат в России отменят?

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz