[sape_tizer]

Новости. Блог

Лак для волос

Мои вчерашние гости упомянули в разговоре о мюзикле «Лак для волос», вроде как известном. «Вроде как», потому что мне он был неизвестен. И вот я решил посмотреть фильм, снятый по нему в 2007 году (понятное дело, мне было не до кино в том году — я переезжал из Москвы в деревню).

Описание из «Кинопоиска»: «Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.»

В фильме снялись:
Джон Траволта (профессиональный в прошлом танцор, в роли не менее толстой мамочки этой толстой девочки),
Кристофер Уокен (папа толстой девочки, известный в узких кругах танцор)
Мишель Пфайффер (играет стерву-продюсершу)
Джеймс Марсден и Зак Эфрон — два белых красавчика, но в фильме ещё много чёрных, потому что фильм и о расовой дискриминации в 60-х годах в Америке.

Несколько слов о моих впечатлениях: всё довольно средненько, особенно хореография и музыка, но несколько моментов заставили подумать о том, что: талант не пропьёшь и не проешь (это я о толстом Траволте, который и сам по себе не худенький, но и гримировочные накладки не помешали ему превосходно двигаться и танцевать) и что толстое чудовище можно звать крошкой, если искренне любишь (знаю, потому что мой Блейк как-то резко растолстел, но от этого не перестал быть «малышкой», хотя всё чаще «медвежонком»).

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Я сначала решила, вы про «Бриолин», особенно после упоминания Траволты ))

wpDiscuz