Новости. Блог

Дебют

Моя студия, моя пьеса, моя режиссура (а также сценография и хореография) и три роли в спектакле плюс озвучка фонограммы. На премьере зрители были в восторге, несли цветы, на поклоны актёров вызывали дважды, будет и пресса. Видео тоже будет, но целиком — только в закрытом режиме — пьеса не залитована, авторские права-с…
Если точнее, то у меня два дебюта: в качестве драматурга с поставленной пьесой (есть непоставленные) и в качестве режиссёра полнометражного спектакля.
В нынешнем составе, правда, пьеса больше показываться не будет — сразу после премьеры я уволил исполнителя главной роли — слишком талантлив, падла. Особенно на подставы талантлив. За полгода репетиций было две замены исполнителей, несметное число раз переписывались сцены, а ещё были гипс и костыли, грипп и сорванные голоса, но… спектакль сдали вовремя, по плану. Теперь вот думаем — а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Dmitry174
Участник
Dmitry174

Поздравляю с премьерой!
Надеюсь что дальше твои таланты, особенно режиссерские, раскроются по полной.

Sherry
Участник
Sherry

Поздравляю!
Эх, далеко ваш театр… с огромным удовольствием пришла бы на премьеру. Любительские театры — моя слабость. Нравятся искренность и не профессионализм актеров.
Желаю дальнейших творческих успехов!

wpDiscuz