Новости. Блог

Зимний сезон высокой, ядрить ея, моды

При выборе между валенками, просто ботинками и ботинками зимними я выбрал… «прощай, молодость», купленные для работы во дворе. Войлочные говноступы, хоть и не скользят, но тоже достаточно прохладны, особенно если стоять (я выяснил это сегодня на остановке). Вчера заходил в местный магазинчик, в котором (и только в нём) бывает мужская одежда, спросил про зимнюю обувь. Мне предложили на выбор аж два наименования! Какое-то говно из кожзама. Когда я спросил про кожу, продавец (он же хозяин) на меня дико обиделся, закричал, что кожа начинается от 7 тысяч и нафига она нужна нормальным людям? Я сказал, что купив, можно проносить лет 5, на что он мне ответил, что мол, а не надоест ли? И из моды выйдут! — это он говорил мне, стоящему перед ним в у него же купленных говноступах. В них я и ушёл. Зато гордо.

Да, перед выходом «в свет», я приводил говноступы в порядок — начал вычёсывать их блейковой щёткой от репьёв. Вычесал. Войлочные боты превратились в боты с начёсом — писк моды! А ещё я приводил в порядок своё чёрное полупальто — оторвал разорвавшийся в рукавах подклад, а само пальто побрил. Да, обычным таким бритвенным станком — иначе никак нельзя было избавиться от катышков на драпе (ему уже больше 20 лет, однако). Вот такая нынче у нас мода: бритое пальто и говноступы с начёсом!

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Dmitry174
Участник
Dmitry174

Бритое пальто — это круто… но греет и оберегает тебя от непогоды, вот так раньше делали вещи!

kabernet
Участник

валенки, которые можно «вычесывать»? ))) фото в студию!

svetla83
Участник

А вот и нет, не валенки, я правильно нашла? «Это ботинки из мягкого войлока, внутри отделанные искусственным мехом, с резиновой подошвой и очень прочной металлической молнией.» Вторая загадка — сначала головной убор, сейчас — обувь, но в инете, как в Греции, все есть.comment image

svetla83
Участник

«В ближайшие трое суток в регионе ударят первые морозы, температура воздуха по ночам будет опускаться до -11 градусов.» У нас снег, видимо, лег основательно и до весны уже не растает…но ведь еще осень, даже не поздняя….и бабьего лета не было, не правильно все это.. А где-то еще в туфельках.. 🙂

kabernet
Участник

Я воспользовалась вашим лайфхаком сегодня утром и побрила своё старенькое любимое платьишко, на котором были катышки от ремня сумки. Это работает! ))

wpDiscuz