Новости. Блог

Хрен тёртый на зиму

img_20161008_172904b

Корни хрена (желательно от 2 см толщиной) моем, очищаем, перепускаем через мясорубку (с пакетом на горловине, чтобы не сдохнуть), смешиваем с водой и специями из расчёта?
на 1 кг хрена —
2 стакана воды
40г лимонной к-ты
по 30г соли и сахара.

Метки: , , ,

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
mustafaibrahimDmitry174 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Присылать уведомления о
Dmitry174
Участник
Dmitry174

Классное фото! Это твоя торговая марка?! :-))