Новости. Блог

Пирожки с грибами и картошкой

SAM_2943 (700x525)

Приготовил два варианта пирожков: с картошкой и грибами и то же + сыр.

Дрожжевое тесто.
Начинка:
Картофель вар. — 2 шт.
Грибы жареные — 100г
Лук жареный — 50г
Сыр твёрдый тёртый — 100г
Соль, перец — по вкусу.

Картофель отваривается, пюрируется, смешивается с прожаренными грибами (в данном случае — маслятами, блендер, можно кусочками) и обжаренным луком (в варианте + сыр). Соль, перец. Выпекаем в духовке.

Метки: , ,

2 комментария на “Пирожки с грибами и картошкой”

  1. Dmitry174:

    Какой пирожок оказался самый вкусный?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.