[sape_tizer]

Новости. Блог

Курица — не птица, а временно недобитая курятина!

Вчера в самый разгар вечернего дурдома (гости ужинают, я подаю, пеку пирожки и топлю баню), на задний двор пробралась соседская курица с подросшими цыплятами. Блейк оторвал ей пол-хвоста и загнал на огород. Бросив всё, я попытался её выгнать в ворота, но тупая птица носилась по влажным от дождя грядкам, втаптывая морковь и дефицитную у меня петрушку в жирный чернозём, но ворот в упор не видела. Соседи, к которым пытался достучаться, как всегда где-то гуляли. Потом я представил себе, что кроме курицы по огороду будет носиться ещё и орда казахов и плюнул на это дело.
Курица ночевала в малиннике, а утром, когда я уезжал за продуктами, Гюльчатай запустила-таки соседку ловить безмозглую птицу, но та, видать, тоже плюнула. И я ничего делать не буду. Захочет этот чикен-наггетс — найдёт дырку под воротами. А будет топтать огород — заставлю соседей его пристрелить — бегать по грядкам им не позволю, а соседка и сегодня уже, намесив грязи на обувку, прошлась по вымощенной дорожке в зоне отдыха — как трактор проехал.

Только что раздался звонок из Москвы. Зовут на работу, нашли старое резюме через Хэдхантер. Опять американская корпорация, предлагали возглавить тренинговый департамент, соблазняли хорошим компенсационым пакетом и пр. Да щас, всё бросил и поскакал в Москву! У вас там, типа кризис? Безработица, говорят? Или как? А чё тогда про дедушку вспомнили? Дедушка отмазался, что у него теперь собственный гостиничный бизнес (о как! картинка: я — второй Хилтон на фоне уходящих за горизонт отелей) и корпоративные предложения не рассматриваются… Так-то! (пойду-ка я всё-таки ловить эту курятину, а то она мне все ягоды поклюёт! Э-эх!)

UPD: четыре казаха полчаса ловили курицу в малиннике. О малине в этом году можно забыть, грядку с редиской тоже затоптали. Поймали только курицу, а её 5 цыплят сидят в малиннике. Наседку привязали за ногу со внешней стороны забора — по задумке она должна позвать цыплят, но кура молчит как партизан.

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
shamanslov
Участник
shamanslov

бугага 🙂
кура в огороде — это семечки! однажды наблюдал, как на пруду ловили домашних уток. сначала толстый бабец бегал по берегу и орал ути ути ути, а эти твари от нее. она на другой берег — они к другому берегу. тогда она вызвала подкрепление — мужика и пацана на лодке. они на этой лодке гонялись за этими утками битых два часа. под конец, потеряв терпение, они стали пытаться с берега кидать в них палками, чтобы те вылезли на другой берег. хрен там! утки забились под карягу и так и остались там сидеть… так и ушли утковладельцы несолоно хлебавши…

wpDiscuz