[sape_tizer]

Новости. Блог

Печень куриная в сырном кляре

SAM_2487 (700x494)

Печень куриная — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Яйцо- 1 шт
Твердый сыр — 40 г
Сметана — 1 стол. ложка
Мука — 1 стол. ложка
Растительное масло для жарки

Подготовленную печень (промытую, без плёнок и связок), солим, перчим, даём постоять минут 5-10, тем временем готовим кляр: соединяем тёртый сыр, сметану, яйцо и муку. Смешиваем кляр с печенью, выкладываем ложкой небольшими порциями (как на оладьи) на разогретую сковородку, жарим с двух сторон. Быстро, небанально и вкусно!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz