[sape_tizer]

Новости. Блог

Картофель, запечённый с мясом и сыром

SAM_2354 (700x538)

Тонкие (почти прозрачные) ломтики картофеля (соль, перец) обжариваем с одной стороны в сливочном масле, выкладываем в форму половину, затем — поджаренный лук полукольцами и обжаренный мясной фарш, затем — слой тёртого твёрдого сыра, ещё один слой картошки и слой сыра сверху. Посыпаем смесью итальянских трав, ставим в духовку в закрытой форме (у меня — стеклянная тарелка с крышкой), минут 15 томим, пока не расплавится сыр, затем открываем форму, даём сыру подрумяниться и подаём.

Картофель — 500г
Лук — 100г
Фарш — 100г
Масло сливочное для жарки — 50г
Сыр — 100г
Соль, перец, специи — по вкусу

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz