[sape_tizer]

Новости. Блог

Жаркое из говядины с картошкой

SAM_2207 (700x499)

Говядина — 400г
Картошка — 400г
Лук — 100г
Морковь — 100г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
При желании — бальзамический уксус или соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец, лавр. лист — по вкусу

Сначала обжариваем мясо на раст. масле (я добавляю говяжий жир) до образования корочки, по готовности добавляем лук и морковь, жарим ещё 5 минут (лучше это делать в казане, там же потом и тушить). Затем добавляем специи, картофель кубиками и воду, чтобы слегка прикрывала картошку, закрываем крышкой и тушим около 30 минут. В конце добавляем чеснок.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz