Новости. Блог

Яичница с помидорами

Продолжаем коллекцию простейших блюд из яиц.

SAM_2047 (700x551)

Яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый (маленький или шалот) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень, соль и перец — по вкусу.

Лук полукольцами и мелко порезанный чеснок обжариваем слегка на растительном масле, затем добавляем мелко порубленный помидор, зелень (петрушка, укроп или фенхель), перчим, обжариваем минуты три, чтобы выкипел лишний томатный сок, затем заливаем яйцами, смешанными вилкой (плюс соль). Доводим до готовности под крышкой.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz