[sape_tizer]

Новости. Блог

Суп из нутовой (гороховой) муки

SAM_1868 (700x517)

Мука гороховая (нутовая) — 2 ст. л.
Картофель 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Половинка луковицы
Растительное масло — 2 ст.л.
2 зубчика чеснока
Ржаные сухарики
Бульон — 1,5 литра.

Морковь и лук измельчить, обжарить на растительном масле с измельчённым чесноком. В бульоне отварить картошку (мелкими кубиками), незадолго до готовности добавить морковь с луком и чесноком, в конце в небольшое количество бульона (2 ст.л.) постепенно всыпать муку, размешать и при необходимости размять комочки, после чего добавить всё к супу и варить ещё 5 минут. При подаче хороши сухарики. Всё очень быстро и удобно, когда хочется горохового супа сразу и срочно. Но настоящий гороховый суп, конечно же, вкуснее!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz