[sape_tizer]

Новости. Блог

Бифштекс

SAM_1763 (700x528)

Продолжаю восполнять пробелы в меню — блюда, которые давно готовятся, но в меню не вошли.
Бифштекс с яйцом — традиционное сочетание. Прелесть этого блюда в том, что в нём нет ничего лишнего, только мясо. К фаршу можно добавить лук, но только перепущенный, а не рубленый, соль, перец — само-собой, никакой панировки, кроме небольшого количества муки (небольшого!). Котлета должна быть не толще 15 мм и жариться очень быстро на сильном огне — по 5 минут на каждую сторону. Про то, что фарш, естественно, только говяжий — и повторять нечего, «биф» — это бык, а не хряк.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Блин… как вкусно пишете! ))) и фоткаете, и вообще =)))

wpDiscuz