Новости. Блог

Молочная кружка

Эта кружка у меня уже много лет, но только сегодня я вгляделся в рисунки:

SAM_1406 (170x220)SAM_1404 (220x190)SAM_1405 (220x186)

 

 

 

 

 

 

 

 

По радио в это время рассказывали про то, как депутат застрял в люке танка и его оттуда доставали пять часов. Другому депутату по фамилии Милонов дали медаль. А ещё что 80% россиян хотят возвращения ЛТП (тюрьмы для алкоголиков) и принудительной психиатрической госпитализации. А если их спросить хотят ли они смертной казни, они ответят да. А если их спросить что делать с гомосексуалистами или больными СПИДом? Я бы их не спрашивал. Я бы вообще лишил эти 80% права что-либо говорить или за что-нибудь голосовать. Юля Латынина предлагает ввести для этого имущественный ценз, но, думается мне, проблема не в бедных мошной, проблема в бедных умом. Мало ли дураков среди богатых (новых русских хорошо помню). Я бы ввёл интеллектуальный ценз, по IQ, с самым низким IQ нельзя ни детей заводить, ни за руль садиться, чуть повыше — можно, потом — голосование на муниципальном уровне, и только на самой верхней стадии — вузы, право избираться и избирать, ответственные специальности и должности. Латынину назвали социал-дарвинисткой. А что, с волками жить — по-волчьи выть! Думаете, народ что-то заметит? Пока копытом на собственное вымя не наступит, эта корова ничего не заметит. Просто политики перестанут на неё, дуру, оглядываться — засунут ей трубку от вымени в рот и оставят в покое.

Метки: , , ,

9 комментариев на “Молочная кружка”

  1. Это было бы идеальное общество =) с цензом по IQ.
    Но я так и представляю антиутопичный фильм про такое общество, где добрые, но глупые мальчик с девочкой очень друг друга любят и хотят ребеночка, а им запрещают. Но они нарушают, за ними охотятся, они убегают, рожают в сарае, и… о чудо — у ребенка IQ 1000, он новый мессия, устои общества подорваны, все признают право на детей (если только по любви, конечно).

    Я бы, на самом деле, размножаться не запрещала. Избирать, да. А с размножением, просто надо такие условия в обществе создать, чтобы было невыгодно рожать много с низким IQ…

    • Им и сейчас невыгодно (исключение — материнский капитал, о чём наша страна ещё очень пожалеет), но это им не мешает — как раз эти плодятся как кролики. А запрещать не надо — есть медицина.
      А про фильм… я позавчера посмотрел фильм «Тепло наших тел» — там клиническая толерантность до мёртвых зомби добралась, до трупаков. После такого хочется взять пулемёт… 🙂

      • Кино не смотрела — прочла описание на Кинопоиске.
        Так там же — человечество на грани вымирания, как я поняла. Либо гибрид с зомби, либо того… типа нет выбора.
        Хотя, надо посмотреть, конечно.

        Что-то последнее время совсем нет времени смотреть кино (((
        На выходных вот удалось посмотреть новую диснеевскую Золушку! Очень живое, доброе и искреннее кино, кстати, рекомендую 😉
        В качестве бонусов: Хелена Бонем Картер в роли отвязной Феи-Крестной, и Робб Старк в роли Принца крайне трогателен =)

        • Я даже знаю, где вы найдете, в этом фильме мультикультурализм и политкорректность =)

          • Так а где его сейчас нет? Всемирное помешательство… до поры до времени — те же европейцы ещё будут рвать себе волосы на жопе, вспоминая как пустили к себе орды беженцев.

            • Проблему с беженцами я для себя внутри не решила, и не решу, скорее всего… с одной стороны — безусловно Европа пострадает, ещё как.
              Но с другой стороны… вот, пожалуй, у Митрича описано ближе всего к тому, что я об этом думаю:
              http://mi3ch.livejournal.com/3064733.html

              • Я не против толерантности как таковой, просто во всём нужно знать меру. Не часто я соглашаюсь с вашим земляком Невзоровым, но он очень точно выразил мысль: «Одно дело — подобрать с улицы котёнка, а другое — превращать свой дом в кошатник, от которого страдают лети, соседи и пр.» (примерный текст). Война на Востоке только начинается, рано или поздно европейцы остановятся и, спрашивается, чем лучше сегодняшние беженцы, которых пустили, от завтрашних, которых не пустят? В конце концов не обязательно пускать их к себе, чтобы помочь — если потратить деньги на оборудование нормальных временных лагерей в приграничных арабских странах, то это тоже будет помощь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.