Новости. Блог

Хамы наступают!

Только что услышал от Шевченки на «Эхе Москвы» новость о том, что решением суда запретили произведения Руми. Честно говоря, не поверил и полез проверять. Слава Аллаху, нет — запретили «лишь» его биографию, написанную Шефик Джаном. Но в списке из 65 позиций, запрещённых каким-то оренбуржским «судьёй» по фамилии Нуждин — такие имена, как Аль-Газали, умершего 904 года назад, одного из столпов суфизма, Ф. Гюлена, который «в 2008 году был выбран самым влиятельным интеллектуалом планеты по результатами опроса на сайте проекта журналов Prospect и Foreign Policy», книги издательства «Сад» и т.д., входящие в официальный каталог Российской Государственной библиотеки… Все они признаны «экстремистскими материалами»!

Сегодня же обсуждается новое дело против Новосибирской оперы, инициированное попами — «Тангейзер» им не понравился! Блять, не ходите на «Тангейзер», уроды, сидите в кельях и лупите лбом об пол! Мне, к примеру, кажется оскорбительным, что попы в женских платьях и юбках ходят, но я же не лезу к ним под подол и не тащу их за оскорбление своих чувств в прокуратуру! Я просто не хожу в церковь. И вы не ходите в оперу! У вас, кажется, пост идёт? Вам, кажется, это нынче не положено? Какого тогда хрена?

А вообще — да, вся эта клерикализированная власть и вогусадарствлённая церковь — весь этот жлобский талибан скоро пойдёт строем, но не туда, куда им хотелось бы…

Метки: , , , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz