Это — кроли, а это — капуста.
Крольчата сегодня под бурные вопли Блейка были переселены «к нему», в уличный вольер-цыплятник и прячутся от солнца (+32) и от того самого Блейка.
Кролики — отдельно, а капуста — отдельно, в котлетах. Очень вкусно со сметаной. Рецепт здесь.
Из агроновостей: взошли первые огурцы, зацвели первые помидоры.

















> Кролики — отдельно, а капуста — отдельно, в котлетах
хорошо, что не наоборот :)))
это временно.
ну вот зачем расстраивать меня перед сном? 🙂
а вообще, надо их от стрессов ограждать, Блейка не подпускать к загону — у пуганых кроликов мясо жестче 😉
А на фига я их развожу??? 🙂
Пускай закаляются! Непуганые кролики дохнут при любом стрессе, а пуганные — живут и мягкое мясо наращивают, потому что им пофиг! 🙂
> А на фига я их развожу???
нет, я, конечно, догадываюсь… но точно знать не хочу 😉
Это надо вырастить поколение кроликов, которым изначально пофиг, чтоб это в генах отразилось — за одну кроличью жизнь как не просветлиться. 🙂
Если и мои кролики «просветляться» начнут, тогда точно всех перережу и собаке скормлю (самому противно будет).А вообще, я стараюсь быть ближе к природе — у меня и на огороде все культуры без плёнок и парников живут — закаляются!
ха!
закаляются !
это при +32 ???
вот у нас щаз +6 и ливень 🙂 сидим дома с обогревателем, т.к. отоплние, понятное дело, отключили уже — закаляемся :)))
Это днём 32, а сейчас +9 — климат-то — континентальный!
Правильно!Полностью Вас поддерживаю!У меня тоже выживает сильнейший.Кому не надо- сюсюкать не буду.А то раньше парники, опыление кисточкой…Как вспомню этот маразм…Кстати, а помидорки без парника более крепенькие и плодов больше.И никакая мучнистая роса им не страшна.
Точно! 🙂