Новости. Блог

Мы переехали

Позавчера переехали. Живые. Ехали с Блейком в кабине грузовой машины почти 12 часов (попали в 17-километровую пробку на трассе). Измучились — это мягко сказано. В кабине было жарко и душно, гулять выходили только один раз, сажать обратно в машину приходилось методом загрузки огромного пса в высокую кабину «на ручках». А вообще Блейк молодец — скулил и трясся только первые 10 минут после посадки, потом привык и молчал, я периодически скармливал ему седативные препараты, а он ехал всю дорогу на мне верхом — либо складывая на меня лапы лёжа, либо привалившись ко мне спиной сидя, а потом разворачивался и дышал мне в лицо, перекрывая обзор. Во время поездки я понял насколько он ко мне привязан — буквально привязан — жался ко мне всю дорогу. А ещё весь день ничего не ел и мало пил — приехав на место, выхлебал литра три воды.
Приехали уже затемно, поэтому успели только покидать вещи из двух грузовиков на землю перед домом, заносили только крупную технику, остальное уже на следующий день, а разбирать вещи придётся ещё несколько дней.
Вещей много, ведь перевозить пришлось целую гостиницу. И, хотя в Пути Октября я избавился от 5 кроватей, 1 холодильника, 1 стиральной машины, 1 пылесоса, нескольких ящиков заготовок, центнера тыкв и кабачков, оставшегося хватит на несколько поколений — горы постельного белья и полотенец, одеял, подушек и покрывал, циновок и дорожек, штук 15 ковров (куда их стелить?), масса штор с окон и от шатров, посуда, посуда, посуда…
В общем, свершилось. Симку ещё не поменял. Сообщу дополнительно тем, кто звонит на мобильный.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Ура! Поздравляю! 🙂
Блейк — молодчина! Вы тоже 😉
Будет время — покажите свой новый Дом. Или расскажите )

Sandra
Участник
Sandra

Ура ура! Пусть «перезагрузка» будет удачной! Вы с Блейком молодцы!

kubalek.livejournal.com/
Участник

Ассаляму алейкум Мустафа!
Удачи на новом месте:)

wpDiscuz